TERUNGKAPLAH SUDAH RAHASIA DIBALIK OBAT KANKER TERNYATA AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER TERNYATA BAHAN NYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA

Dr. Cynthia Jayasuriya
Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong. Mudah-mudahan pengalaman ini berguna untuk beberapa orang.
Saya memikul derita kanker kandung kem*ih stadium 2, sesudah tujuh th. memikul derita kanker di ure*thra. Ginjal, ure*thra dan sebagian dari kandung kem*ih sudah diangkat. Lalu saya kerjakan radiasi di bagian perut.
Saya merasa sehat selama tujuh th.. Saya lakukan kontrol teratur semasing th..
Pada th. ke tujuh ini, ada dar*ah dalam ur*ine saya yang sesungguhnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di kandung kem*ih. Kanker baru itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana bila kanker ini berkembang lagi?



Dari internet saya dapatkan informasi tentang penggunaan biji aprikot untuk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tak ada kemoterapi. Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan dapatkan kandungan vitamin B17
dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dimilikinya. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, tetapi juga bijinya. Biji aprikot mempunyai
bentuk almond dan merasa pahit. Sebagian orang dari tempat itu tidak ada yang menanggung derita kanker.

Setelah di cermat, biji aprikot mempunyai kandungan vitamin B17. Saat tengah dirawat karena kanker, saya ingin tahu tipe makanan teratur kami yang mempunyai kandungan vitamin B17. Sesungguhnya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari. Setelah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya kerjakan kontrol kandung kem*ih yang diakukan oleh doker yang mengatasi
kanker saya. Beliau terkejut karena kandung kem*ih saya betul­betul bersih dan normal.
Selama makan singkong, saya merasa demikian fit dan orang lainpun saksikan saya demikian sehat. Lalu semasing tiga bln. saya check dan setelah itu selalu bersih. Sejak mulai ini saya hanya makan singkong dan tak lakukan pengobatan yang lain. Lewat langkah sederhana, langkah kerja singkong sebagai
tersebut :

Nama ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum masak dan memiliki enzym yg tidak sama juga dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 tipe gula.
Tetapi waktu tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik tersebut yang membunuh sel kaker lewat Langkah lokal.
Biji aprikot dan singkong keduanya sama memiliki
kandungan vitamin B17.
Setelah saya menulis artikel semula pada th. 2010, saya
terima beberapa informasi dari pasien kanker yang juga konsumsi
singkong.

Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pro*stat. Istrinya yang seorang pensiunan di  tempat tinggal sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tidak memiliki dana untuk biaya pengobatan  kanker dan suntikan yang didapat buat Mr. Pereira begitu

lemah.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.  Setelah mengkonsumsi singkong sepanjang 1 minggu, kondisinya mulai tambah baik. Dan setelah sebulan makan singkong
semasing pagi, dia lakukan kontrol. Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test P S A nya 280 –
290. Tetapi setelah sebulan P S A nya jadi 5. 89!,
Mereka bertandang ke saya untuk tunjukkan hasil test
terlebih dulu dan sesudah mengkonsumsi singkong.
Mr. Pereira sudah tidak rasakan lagi sinyal tanda kanker.
Ada seorang pria lain yang menanggung derita kanker hati
dan sudah lakukan operasi. Tetapi dari hasil MRI scan
lalu, sesungguhnya tetap masih ada sel kanker yang
belum terangkat.

Dia mulai makan singkong setelah operasi. Satu bulan
setelah makan singkong, dokter mengemukakan tidak perlu
diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker ini
tidak menjadi membesar.
Jadi kenapa tidak cobalah singkong?
Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya
dan demikian lezat.
Langkahnya demikian mudah :
Tetapkan singkong yang fresh, yg tak ada noda biru.
Rebus dan jangan sampai tutup panci sepanjang
memasak. Itu akan membantu menguapkan kelebihan
asam midrosianik.

Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang memiliki
kandungan jahe/gin*ger, seperti biskuit jahe, gin*ger be*er,
gin*ger ale sekurang­kurangnya 8 jam sesudah
mengkonsumi singkong.
Mudah­mudahan bermanfaat!

Sesungguhnya tersebut rahasia kenapa orang kita saat dulu
tak kerap ada yg terserang penyakit kanker.
Untuk rasa kemanusiaan tolong jangan sampai info ini
terputus di tangan anda saja. bantulah saya untuk
menyebarkan info ini agar sebagian orang yang tahu
bila singkong demikian mempesona untuk menyembuhkan
kanker jika anda tau langkah mengolahnya, sekali lagi
jangan sampai terputus di tangan anda sharing ya.

sumber: http://share-publik.blogspot.co.id/2016/02/terungkaplah-sudah-rahasia-dibalik-obat.html

Artikel passioniformation Lainnya :

0 komentar:

Posting Komentar

Scroll to top